alena_polun

Categories:

Порча на Виталия Милонова! Ой, а она уже есть на нем!

Проклятие на Роду депутата. Что несет Родовуха? Виталий Милонов заигрался. Кстати в той передаче, что не взяла этот сюжет, Виталий Милонов предложил Алене Полынь обратится к его Силам Ада. 


Далее пояснения от Алены Полынь. 


Будуче вне религиозным человеком, я не имею никакого отношения не к Сатане, не к Аду, зато будучи религиозным человеком (в писании называется овцой или козлом), Виталий Милонов имеет самое прямое отношение и к Аду и к Сатане. 


Ад, Сатана темная сторона христианского эгрегора (для люда просто христианства), дабы понять, что человек взаимодействует с ней, мы можем глянуть на символизм и поведение. А именно череп с костями на футболке Виталия Милонова, запрещенной в России организации. Желание расправы над ведьмами и интерес к Гарри Поттеру. 


Кстати и языческая Масленица не пугает депутата, фото с этого праздника были выложены открыто. Мужчина и депутат, под оморочкой родовухи и религии совершив грязный и бесчестный поступок по отношению к Ведающей Матери должен извиниться. Ибо, Мать в проявлении его Матери и Матери его детей через рот его, а значит через род его оскорблена, а потому не быть матерям в роду того, кто Мать не уважает. 

Да святится Чин Матери !

Подробности на авторском сайте ведьмы: https://goo.gl/eZ5ykD (Империя Сильнейших Ведьм)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic