alena_polun (alena_polun) wrote,
alena_polun
alena_polun

Categories:

Шепотки на каждый день для денег и удачи.

Если вы что-то просите с помощью шепотка, то процесс называется нашептыванием. Нашептать можно все хорошее: и деньги, и удачу, и счастье, и здоровье. Хотите, чтобы каждый день приносил вам удачу, а вы сами были бодры, радостны и полны сил? Для этого и нужно-то всего-навсего каждое утро шептать на чашку с чаем или кофе (перед тем, как пить):
«Пью силы, пью радость, пью энергию дня - не оставит удача меня!»
Чтобы нашептать побольше денег, каждый раз, когда вы их получаете, трижды произносите:
«Беру не много - не мало, чтобы пуще прибывало!»
Еще один денежный шепоток пригодится вам на даче или на прогулке в лесу (повторить его нужно 7 раз, делая движения ладонями к себе, будто зовете кого-то):
«Сколь травинок под ногами - все придут ко мне деньгами!»
Кстати, на даче самое время нашептать своей семье богатый урожай. Делая что-то на участке, периодически повторяйте шепоток:
«Рук не покладаю - быть богату урожаю!»
Поколдовать можно, занимаясь обычными домашними делами. Вот представьте себе: варите вы суп для семьи. Закладываете в бульон пассерованные лучок и морковку, другие овощи, приправы... Используйте это время с пользой! Сосредоточьтесь и нашепчите здоровье для себя и всех домочадцев:
«С верой говорю: суп сварю - всем в доме здоровье подарю!»
Повторите этот шепоток 7 раз.

Tags: Алёна Полынь, Империя Сильнейших Ведьм, ведающая, деньги, на каждый день, нашептывание, сильная ведьма, удача, шепотки
Subscribe

  • Призраки Осени...

    Призраки Осени бродят ночами по улице и пугают опоздавших на сон прохожих. Отражаясь в мыслях и чувствах они уже начали мне шептать осенние мысли и…

  • Алена Полынь откровенно о прививках и Covid

    Алена Полынь откровенно о прививках и Covid На пресс конференции в агентстве новостей НСН, Алена Полынь рассказала о необходимости реабилитации…

  • Вдохновение...

    Чиста ночная дорога, Ведущая в тихий лес. Сказать я хотела много, Слова ведь имеют вес. Собрав их в своей тетради, В шуршании этих листов. Казалось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments