alena_polun (alena_polun) wrote,
alena_polun
alena_polun

Categories:

Чтоб не разладилось важное дело

Бывает, что недоброжелатели узнали о том, что вы собираетесь совершить что-то важное: от покупки одежды или перемены места работы до вступления в брак. Чтобы не допустить разлада задуманного из-за злого глаза или чёрных языков, проведите простой обряд.

Сразу после захода солнца из новой пачки возьмите три щепотки соли. Брать надо левой рукой и высыпать в правую ладонь.

Зажгите восковую свечку. Руку с солью зажмите в кулак. Водите кулаком над пламенем свечи по часовой стрелке и говорите:

«Собаке на еду, врагу – на беду. Кто дорогу мне, (своё полное имя), перейдёт, тот кару понесёт! Чего мне пожелает, то себе возвращает! Чего мне пошлёт, то себе вернёт! Истинно!»

Заговор этот надо читать такое количество раз, которое равно числу данного дня. Например, если обряд проводится 25.02.2005, то 2+5+0+2+2+0+0+5=16=1+6=7. Следовательно, в этот день заговор читается 7 раз.

В завершение обряда идите на ближайший к вашему дому перекрёсток, бросьте эту соль перед собой на землю и трижды повторите: «Да будет так!»

Также напомню обычные в таких случаях замечания: кулак не разжимают, пока не достигнут перекрёстка; по дороге на перекрёсток и до самого порога (при возвращении) ни с кем не разговаривают; время после захода солнца в данном случае – не обязательно тёмная ночь: достаточно, чтобы на небе показалась Луна.

Tags: #АленаПолынь, #Москва, #ШколаМагии, #ШколаМагииВмоскве, #ведающая, #ведающаямать, #ведовство, #диагностика, #империясильнейшихведьм, #магия, #обучение, #помощьведьмы, #посвящение, #сильнаяведьма
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 22:03: ✍🏻 Май пролетел так быстро, что я не успела сформировать желания, а только работала и работала. Не жалуюсь. Успела съездить…

  • Мои твиты

    Пт, 14:51: Открытие Здравницы Полынь Первая в мире Здравница, где ведется исцеление словом. #Алена_Полынь #АленаПолынь

  • Мои твиты

    Чт, 00:02: 🔥 Избавление от 7 бед⠀ 🔺 Мощная чистка, не имеющая аналогов.⠀ 👉 Подробнее на сайте Империи Сильнейших Ведьм ⠀…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment