alena_polun (alena_polun) wrote,
alena_polun
alena_polun

Categories:

Магические свойства зверобоя и использование цветка в магии.

1. В народной магии зверобой всегда считался целебным растением универсального действия, помогающим от 99-ти недугов. Больных отводили в ночную пору в лес, где цвело его наибольшее количество, чтобы выспаться в окружении благотворной магии. Тех, кого мучали нервные растройства, клали букетик рядом с постелью. Поили травяным «солнечным» чаем обессиленных, подверженных депрессиям. Но в первую очередь зверобой использовался для лечения тех болезней, причиной которых стало вредоносное колдовское воздействие. Борьба с наговорами и подкладом в доме, охрана от нечистой силы, снятие присушки – это лишь малая часть того, где мог бы пригодиться магический цветок.

2. В качестве мощного оберега от ведьмовских чар и демонских козней зверобой носили при себе, а также вешали над окнами и дверями дома, клали под порог.

3. Людям, которые страдали от бессонницы, зверобой клали под подушку — для хорошего сна.

4. Женщинам, которые не могли зачать ребенка, советовали употреблять натощак чай зверобоя в качестве средства, способствующего избавлению от бесплодия.

5. Зверобой использовался и в любовной магии: на его основе изготавливали сильное приворотное зелье. Делали заговор на цветы, с целью привлечь любимого.

Tags: #АленаПолынь, #Москва, #ведающая, #ведающаямать, #зверобой, #империясильнейшихведьм, #магия, #свойства, #сильнаяведьма
Subscribe

  • Самая самая

    ... а как же иначе, ведь Её родила Я! Кажется, ещё вчера ребёнок, сегодня дивица! Как быстро летит Время. Я хочу пожелать всем таких дочерей, как у…

  • Самое больное место человека

    ...оно самое уязвимое, и требует особой поддержки и любви. Клиент его всегда прячет, прячет чаще неосознанно, и задача моя – найти эту пробоину и…

  • Осенние ритуалы

    Вода становится особо сильной в период Осени и Весны. Время совершает переход Весною от Смерти к Жизни, а сейчас от Жизни к Смерти. Забирая все то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment