alena_polun

Categories:

РПЦ на стороне врага

🔹Сейчас, когда только с 1 июня открыли магазины, до сих пор закрыты ряд организаций, прогулки в Москве по расписанию, а массовые мероприятия запрещены. Когда, потеряв работу и здоровье, люди вылезают из своих нор (а часть квартир иначе не назвать). Патриарх Кирилл «уговорил» власть открыть церкви! И ведь идиоты пойдут, чтобы потом помочь прийти новой волне вируса.

🔹Знаете, я нетерпелива к злу, я не могу смотреть молча, как религия рвется к уничтожению всего живого, как встает на сторону врага, но я должна смотреть, должна, как и вы все. Ибо, только чувствуя острие ножа, многие понимают, что он острый. Вновь Сатурн откидывает тень с религий, показывая, кто перед вами, чего этот «кто» хочет от вас. Он хочет ваших жизней, и вы легко их отдаете. Это Время «прямых эфиров» с Великим Разумом, что уже показал на экране Жизни кто есть кто.

🔹Слепые? Прозрейте! После поездки с иконой против коронавируса, умер настоятель того собора, откуда повезли икону, отчего?... от коронавируса. Ряды умерших попов, о тех, о ком только написали, о неизвестных ясное дело не скажут, не скажут сколько прихожан преступники заразили. Злые глаза церквей таращатся ото всюду на люд, хотят есть и вы пойдете их кормить, а мне станете писать гадости. Почему? Потому что вы не прозрели - вы инвалиды!

🔹А старинные изображения икон вновь недвусмысленно задают вопросы. Кто это? Почему так изображен? А вы придумываете на них ответы...

🔹А я никого не жалею, да, не жалею, но это я так говорю, лгу себе и вам, а душа плачет, мне дали знание, способное даровать Жизнь, но я не могу его подарить людям, они будут гибнуть в муках, потому что не слышат и не видят меня.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic