alena_polun (alena_polun) wrote,
alena_polun
alena_polun

Истина

Я сейчас соберу большую кучу негодований тех, кто не хочет видеть и слышать, но Истина во мне не может молчать.

Зачем плодить детей в таких условиях. Зачем жить по принципу «будет зайка - будет и лужайка»? Уповать на государство и милость людей. ЖенЧины, вам не надоело размножаться как кошки в подворотне?

Послушайте, я помогла тысячам бесплодных женЧин обрести счастье материнства, я люблю детей, но не кажется ли вам весьма странным то обстоятельство, что нищета плодится, алкашня плодится, а умница красавица по ЭКО бегает. Я на Закрытой школе поясняла почему. Выплюнутые слабым родом дети не принесут радости ни себе, ни другим. В жизни всякое бывает и от сумы и тюрьмы никто не застрахован, но если ты уже в самой яме, не нужно в этой яме рожать!

Мне должно быть все равно, я должна промолчать, ведь меня это не касается... Нет, это касается каждого, большинство несчастных и обделенных сегодня сопливых деток, завтра встанут на тропу насильников, убийц и воров, они занесут в ваши семьи зерно гнилого рода, когда кого-то из них выберет дочь или сын.

Берегите себя и свою семью от гнилых родов и научитесь размышлять.

А к этому объявлению добавлю вопрос. Интересно, а что в понятии религиозных людей порядочная женщина (у них женчин нет)?

#Алена_Полынь #исв #обучение_магии #империя_сильнейших_ведьм #съемки #Алена_Полынь_статьи #род #нищета

Tags: #Алена_Полынь, #Алена_Полынь_статьи, #империя_сильнейших_ведьм, #исв, #нищета, #обучение_магии, #род, #съемки
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 14:26: 🕊 Манифест о Мире ⠀ 🔹 Хватит нам войн и иллюзии раздельности. Вы бы стали воевать за Вову, если машину царапает Вася? (имена и…

  • Мои твиты

    Пн, 16:18: ✍🏻 Призраки Осени бродят ночами по улице и пугают опоздавших на сон прохожих. Отражаясь в мыслях и чувствах они уже начали мне…

  • Мои твиты

    Вс, 22:45: Алена Полынь о магии и колдовстве Интервью блогеру будет размещено в нескольких частях. Лицо и голос блогера изменены специально по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments