alena_polun

Categories:

Непрогляд

Многие из Вас наверное слышали о такой магической программе, как непрогляд. Зачем он ставится и какой стоит на мне, сегодня я поделюсь с Вами некими личными соображениями на этот счет.

Побудило меня написать эту статью вчера просмотренное видео, выйдя в рекомендованные и удивив своей откровенностью. Итак, обо всем по порядку.

Надо сказать удивить меня сложно, поэтому увидев в рекомендованных видео о том, являюсь ли я ведьмой, я подумала, что вот очередной дурачок решил пропиариться на моем имени, рассказав о том, что я не имею никакой Силы, а просто шаралатанка. Обычно я не смотрю эти изрыгания, но вчера очень вдруг захотела увидеть, что же там)

Вот тут и началось мое удивление, голос за кадром потрясающе раскладывая карты и читая их так же как я, вещал с практически 90 процентным попаданием обо мне. В голосе не звучало ненависти, зависти и злобы и человек смотрящий меня даже проникался понимая насколько тяжелую ношу я несу (я не жалуюсь).

В конце своего рассказа обо мне, женчина вдруг заключила: « Странно, что имея такие защиты мощные, на Алене Полынь не стоит непрогляд и мы имеем возможность посмотреть такого человека, видимо она не хочет тратить Силы на такое, хотят пусть смотрят»

Рассказываю) На мне стоит непрогляд, который работает тогда, когда меня хотят посмотреть с злым умыслом, для всех иных я открыта, мне нечего скрывать. Другой вопрос, что нужны Силы и хорошее знание Мироздания чтобы меня читать. Но зато я не просто книга, я энциклопедия). Кстати в юности меня так и звали « ходячая энциклопедия».

Ввиду того, что я упомянула женчину, что смогла с 90 процентным попаданием и правдиво меня прочитать, я не могу не сказать название ее Ютуб канала «Таро в шафрановом».

Осталось к этой статье только добавить.
Когда вы честны перед собой, честны перед миром вам нечего скрывать!⠀

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic