alena_polun (alena_polun) wrote,
alena_polun
alena_polun

Круг Силы Империи

Уважаемые посвящённые Империи Сильнейших Ведьм, по традиции каждое лето мы проводим Круг Силы, и с каждым разом он все сильнее.

Круг Силы проводится мною, как основательницей Империи Сильнейших Ведьм в едином месте, я об этом говорила неоднократно. Какие-либо сборы в иных странах от моего имени, или от имени Империи, не могут являться основным Кругом Силы. Вы можете собираться, когда творите какие-то ритуалы для усиления их, но это другое. Круг Силы един! Никаких иных не было, и быть не может.

Во Славу Сил и Империи Сильнейших Ведьм вы можете творить дела и конечно ритуалы, в том числе совместные. В ближайшее Время я поставлю в Закрытый раздел форума Империи Сильнейших Ведьм знания по совместным ритуалам.

Все попытки создать какие-то отдельные Круги Силы, и даже онлайн, заканчивались ссорами и раздорами, ядро эгрегора Империи, сердце эгрегора в России, но обнимает все страны, сейчас постоянные распри, внутри нашей Империи Сильнейших Ведьм ссоры и раздоры не нужны.

Я думаю все разъяснила, и обид быть не может. Не забудьте, День рождения Империи и Круг Силы уже очень скоро, увидимся.))))


Tags: Алёна Полынь, День Рождения, Империя, Империя Сильнейших Ведьм, Круг Силы, Москва, Сила, ведающая, ведающая мать, ведьмы, заговоры, колдовство, колдуны, маги, обряды, ритуалы
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 22:45: Алена Полынь о магии и колдовстве Интервью блогеру будет размещено в нескольких частях. Лицо и голос блогера изменены специально по…

  • Мои твиты

    Чт, 15:23: Отливка человека, работа с зоной головы. Плечи и голову отчетливо видно. Обратите внимание на область лба, там вбит кол.…

  • Мои твиты

    Чт, 00:29: Алена Полынь откровенно о прививках и Covid На пресс конференции в агентстве новостей НСН, Алена Полынь рассказала о необходимости…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments