alena_polun

Category:

Сила в правде!

Сила всегда будет в правде, и хотя пока суды со мной выигрывают лжецы, те, что отказываются признавать свои действия. Это как новоявленный борец за чистоту религии, отец Сергий в среднеуральском монастыре, призывал к непослушанию власти, а на суде его же адвокат говорил, что не призывал)

Это разве Сила? Ложь - это слабость.

Царицыно @tsaritsynomuseum в суде сообщили, что зал то они предоставили в аренду, просто я не смогла им воспользоваться потому, что ушла (см. видео).  То, что меня выгнали, вместе с 60 пришедшими умалчивается.

Ложь - оружие слабых всегда! Нет Силы, в дело идет ложь.
Россия 24 не признаются, что программа Вести, с их корреспондентом Николаем Соколовым, это их программа) Прямо уже до смешного. Дама, что пишет и снимает обо мне гадости, сообщает, что это не она.

Дорогие мои, какими же слабенькими и мерзкими надо быть, чтобы бояться признать правду?

Суды, конечно, отдельная история, и в этой истории, о жизни россиян, нет правды вообще. Но поверьте, она будет, всё будет. Разделение общества произойдет и лжецы останутся на обочине, потому, что слабые не нужны. Сила в Правде.

Правда - это путь Ра ведать и давать. То есть, Правда позволяет не только ведать токи Светил, то есть иметь разум, но и давать знание другим. Лжецы же слабы, победа в суде тогда, когда человек сказал правду и суд справедливо принял решение.

Справедливость - это возможность ведать Правду.

Ваша Честь... Высокородие... вот кто должен быть справедлив, на место судьи должен прийти человек, не обремененный религией, взятками, безумием, имеющий Высокий Род. Кем проверяются эти составляющие? Никем. Как получают должность судьи и кто? Это вопрос риторический..


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic