alena_polun

Category:

Нам запрещено..

В рекомендациях Инстаграм мне часто выходят попы, и конечно не без интереса, я читаю их мысли о Жизни. Ведь зло надо знать в лицо, а иначе оно будет рядом, и Вы его не узнаете.

Так вот. Читаю я о том, как очередной поп спортом занимается и своих «сослуживцев» приобщает, а под постом другой поп ему пишет, что нельзя ему заниматься спортом, им запрещают... но он не скажет кто, так как там шпионы и напишет только в Директ. Вот я смеялась! До чего уже маразм дошел)

Я к чему... если Вы находитесь в системе и сами туда вошли, то извольте соблюдать правила, а не жаловаться, будь то поп толоконный лоб или человек внутри вполне светской организации.

А то мне сегодня очередное видео про меня прислали. Вот мол, плохая Алена не разрешает лайки ставить тем, кто о ней гадости пишет, а иначе учить больше не хочет... а еще у нее книги дорогие...

Да, представьте себе, если Вы учитесь у меня, придется уважать и соблюдать мои правила, а если я плохая, то зачем Вам у меня учиться) несуразица удивляет.

Главная мысль статьи:

Честь и совесть очень важные составляющие роста души, поэтому посплетничал, предал, солгал и вроде как все поверили и никто не узнал, ан нет, всё, падение произошло и теперь подняться нужно будет в тысячи раз больше усилий. А ведь в процессе болото затягивает, и уже не выбираются, а тонут глубже.

Не могла не сохранить «смешную» переписку попов, ох не удержалась)

Радости Вам и будьте сильны в своей Чести!


#Алена_Полынь #религия #христианство #священник #спорт_и_религия #тайны_знания #православие #запреты_в_церкви

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic