alena_polun

Categories:

Умение страдать.

Вы удивились названию, а зря. Я подниму очень важную тему.

Нам больно и мы страдаем, конечно, стараясь избавиться от боли. Боль физическая унимается таблетками, душевная порой не проходит ни от каких препаратов и тогда человек бросается в поисках вариантов побега от боли, в ход идут наркотики, алкоголь и порою даже самоубийство.

Страдать невыносимо, терпение на пределе и наша задача избегать страдания и уж конечно его не привлекать. Страдающий человек не в состоянии думать, он легко управляем.

Вспомните, когда вам было плохо, например, что то сильно болело, вы не вникали в суть каких-то книг, иной, данной кем-то информации... вот на этом и играет религия. Три основных мировых религии, такие как иудаизм, и выходцы из него христианство и ислам, страдание ставят в ранг важности и даже необходимости.

Таким образом, человек согласный с писанием, соглашается со страданием и всё, с этого момента он легко входит в стадо таких же страдальцев.

Умение страдать верно описано в житиях святых, остается приближаться к идеалу.

На самом деле, умение страдать - это, прежде всего, концентрация внутренних резервов Души и тела на избавление от страдания.

Пока больно Душе или телу человек не живет!

Взгляните на опущенные головы христиан, на озлобленность мусульман, на раскачивание иудеев, все они ищут страданий, дабы жить после смерти, получить бонусы за страдание потом. Они не живут, но самое страшное не дают жить другим.

Время страданий уходит, мы должны понять, что сейчас живем, а после смерти спим, чтобы вновь родиться.

Все этапы Жизни и Смерти представлены в природе. Самые истинные письмена пишет Природа, а не пророки и спасители разных религий. Религии страданий ложны.

Запомните, Вера одна на всех - это веданье Ра (токов Светил), это наука Жизни, а религий много, и каждая уверяет своих овец в том, что она истинная.

Сайт Вера https://vera-isv.com/

Радости вам и хватит страдать, давайте Жить!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic