alena_polun

Category:

Книга Жизни..

Как вы думаете, если бы все живописцы стали Айвазовскими, а поэты Есениными, а примадонн сцены было тысячи, таких как Алла Борисовна? Что бы тогда было?

Я к чему... сотни реально талантливых писателей, композиторов, модельеров и так далее штурмуют высоту под названием «известность» и падают отбивая коленки и даже ломая голову.

Почему? Потому, что в Книге Жизни нет соответствующей пометки. Мы с вами еще конечно поговорим откуда она берется. Но а пока все эти «великие» стимулируют невеликих взбираться на гору, и все карабкаются. А узнай они, что пометки в Книге Жизни нет и все, никуда не полезут. А мышцы надо тренировать. Мышцы Духа и Души.

Вот такая сегодня философская тема. С чего назрела?
Да вот, астролог мне говорит, вам все дано, вообще все... такая натальная карта... и с недоумением смотрит на меня, а потом говорит, у вас планеты так стоят «народный поэт» называется, вас люди слышат.
А мне, знаете ли, как бы они не стояли требуются ваши глаза и уши( соскучилась уже). Я хочу говорить, всегда хотела, я хочу кричать, иногда себя ругаю, что слишком громко.
Кстати, давайте знакомиться вновь, я народный поэт) шучу конечно.
Я мамочка, вот ей я себя прямо ощущаю, всех хочется обогреть и оберечь и чувствую я себя на миллион лет, такая черепаха Тортиллла.
Ну все... повеяло важностью.

Обойдемся без важности, я согласна на звание «народного поэта», что мне присвоили Планеты. Прошу орден и еще звание Первоматери. Я же многое родила. Протягиваю свои хваткие ладошки к Небесам, прошу Ордена!)

Телеграм-канал: https://clck.ru/PoKmQ

Выразить благодарность за Знания : https://clck.ru/Q7nMm

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic