alena_polun

Categories:

Ноябрь..

От Огня одной свечи можно зажечь тысячи, а от тех еще тысячи. И когда свеча, самая первая, догорит, ее Огонь будет уже согревать весь Мир) 

Впереди Ноябрь, я пишу Его с большой буквы, ибо каждый месяц живой. Ноябрь холоден и темен, месяц судилищ и потерь, в этом году он еще сложнее, с середины месяца усугубятся ссоры в семье, если вы не успеете их вымести до Ноября. Так что вперед чистить квартиры, тела и Души! Я серьезно. 

Ноябрь то холодный, но сегодня мне кажется, что весь Мир замерз. Люди запутались во лжи, ненависти и страданиях. Зло торжествует, глядя как на кресте мучается иисус, и люди послушно соглашаются тоже также мучаться, как прячут от женчин радость, закутывая их в вдовьи черные платки, и как хлыщет кровь жертвенных животных, как петух, изуверски задерганный над головой, готовится умереть, но прежде должен отмучаться, как расчленяются мертвые тела. 

Холодный мир хочет тепла, и я буду согревать его своей Душой, и даже когда догорю, буду знать, что тысячи свечей повсюду уже греют Землю. Значит все не зря! Я не хотела вновь задевать то, что дурно пахнет педофилией, инцестом, садизмом , я хотела просто написать о свече... Но вот опять разворошила и пошел смрад. 

Сегодня я ощущаю в себе Огонь как Силу, как Правду, как Веру, Надежду и Любовь, и этот Огонь несет Премудрость Божию, но не бога убийцы нет... Пусть этот Огонь моей Души зажжет любовью каждую Душу этой красивой Земли и все согреются. Радости и любви вам, мои люди!  

Телеграм-канал: https://clck.ru/PoKmQ  

Выразить благодарность за Знания : https://clck.ru/Q7nMm

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic