alena_polun

Category:

Убегаем!

Как часто люди убегают от самих себя. Бегут, не видя дороги, быстро, не оглядываясь даже по сторонам, и вдруг понимают, что не сдвинулись на миллиметр даже, все также с самим собой. 

Увы, порою эта близость очень неприятна. И снова попытка бежать. Для помощи в побеге в ход идет алкоголь, никчемные друзья, мерзкая работа, наркотики, гулянки, религия.. 

Каждый выбирает свои инструменты чтобы бежать быстрее. А он, этот ненавистный я, в ненависти к которому не признаться, все тут рядом, неприлично прижат и не отходит. 

Люди, выходя из дома, старательно одевают маски, нет не медицинские (эти поселились у нас только в этом году и глаза не скрывают). Так вот, одевают люди разные маски и идут по своим делам. И это правильно, ведь мы должны беречь себя. 

Но, придя домой надо снять маску и положить на полку, где томятся разные маски в ожидании определенного случая. 

Сняли маску и вот увидели себя без прикрас, кто там? Вы нравитесь себе? Ведь побег от себя, как я сказала выше, невозможен. 

Можно не общаться с плохими людьми, развестись с тем, кто играл с тобой в семью, но убежать от себя никак. С собою надо ведь Жить. ⠀ 

Что думаете, мои люди?  

Телеграм-канал: https://clck.ru/PoKmQ  

Выразить благодарность за Знания : https://witches-empire.com/charity/


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic