alena_polun

Categories:

Однажды каждый человек должен проснуться другим..

Пройти этот переломный момент и вступить на следующую ступень. Наш рост происходит во сне. Проснувшись в поту, с перебранной заново Душой, качественно улучшенной и иной, мы вдруг понимаем, что хотим большего и начинаем действовать ощущая себя другими.

Нам больше не интересны старые знакомые и смешны прошлые идеи, мы можем поменять даже вкус в одежде и еде. Мы изменяемся и Душой и телом. Так вот, мои хорошие, такое происходит в определенные периоды 3-4 раза в году, у кого-то раз в году, у кого-то раз в Жизни, а у кого-то никогда.

Я прохожу эти этапы несколько раз в год. Болевая ломка во сне, как жесткое Посвящение в новую ступень, Силы не щадят Сильных. Чем сильнее вы будете, тем больнее ломки. Они и физические и душевные, их не описать, но кто проходил поймет о чем я.

Вот вновь я шагнула, напрягая все тело и Душу сделала еще один шаг, вместе с вами, кстати, на Великой Посевной.

А впереди ритуал, где я буду топить все ваши беды в самой длинной ночи года, а потом делать в Новогоднюю ночь на счастливый Новый год (если что вся информация на сайте Империи сильнейших ведьм https://witches-empire.com/afisha/)

А сейчас я на новой ступени, отряхиваюсь от прошлых переживаний , чтобы вновь идти еще выше.

Как вы, мои люди? Понимаете о чем я?

Телеграм-канал: https://clck.ru/PoKmQ
Выразить благодарность за Знания : https://witches-empire.com/charity/


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic