alena_polun

Categories:

✍ Не совсем юридическая история

Я искала адвоката и обзванивала разных известных адвокатов, очень уж хотелось придать больше огласке несправедливость, произошедшую в Царицыно. Кто не в курсе случившегося переходите на сайт Империи Сильнейших Ведьм и читайте о произошедшем.

Так вот, звоню я в контору, такой рьяной защитнице спРАведливости Гордон и... дяденька адвокат мне сообшает, что он, вообще-то, пРАвославный, и это на мой рассказ о том, что я ведьма. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Поясняю, православие - путь Ра славить, вообще не имеет отношение к страданиям христиан и поклонениям распятому богочеловеку. Затем, адвокат религиозный?! Так они же защищают и тех, кто не прав! Разве религия позволяет?

А еще я подумала в начале, под фамилией Гордон сидит ее сотрудник и ее позорит. Но поглядите на даму эту, разве это христианка в юбке до пят и косынке, с потупленным взглядом первородного греха на челе?

В общем, вспомнила я эту историю, когда в ленте Инстаграмм увидела Гордон, с знаком победы (внехристианским), рядом с ... иконами, что конечно ниже ее фото, сразу ясно кто святой) Читайте правила расположения икон.

Вот так смешались кони... люди.. точнее иконы, православие, панты, фотографии... и Инстаграмм выдал порцию пиара для люда.
Люд покушал, ах вкусно.

Телеграм-канал: https://clck.ru/PoKmQ

Сайт ИСВ : https://witches-empire.com/


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic