alena_polun

Categories:

Кто приходит ко мне?

1. Те, кто хочет познать Мироздание и понимают, что псевдоучителя коих полон интернет им неинтересны. Они на уровне сознания и подсознания понимают, кто перед ними и хотят охватить невозможное. Такие люди проходят Посвящение и семимильными шагами бороздят науку Магия. Исток, исходящий от Мироздания, как рождение Первичного Бога Раза из Лона Великой Матери Изначалья. Философия постигнутая лишь теми, кто Посвящен в тайны Мира. Там глубже, Мать глубока и ее Воды омывают всех вас... Будем говорить об этом еще.

2. Те, кто хотят уйти от безысходности в Жизни. Кто в тупике, хочет найти проход к счастью. Те, кому мало того, что есть, кто хочет лучше. Чудеса возможны.

Вот кто приходит ко мне и каждый человек становится для меня открытием, читая его Жизнь я познаю замысел Мироздания, хаос укладываю в порядок и меняется Жизнь.

Люди идут по Жизни, порою не замечая знаки, куда повернуть, как действовать и пройдя знак стоп, падают в болото, а не заметив знак поворот разбивают лоб, а может и умирают. Почему это происходит?
Потому, что даже найдя меня, люди сомневаются, боятся или отрицают.

В 2021 нельзя медлить, единица в году является основным числом, задающим ритм, а она говорит о действии.

Напишите мне, к какому пункту, 1 или 2, вы относите себя, когда и как нашли меня, для меня это важно..

Телеграм-канал: https://clck.ru/PoKmQ

Сайт ИСВ : https://witches-empire.com/afisha/


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic