alena_polun

Categories:

Смерть от Стихии

Если Стихия уже пыталась забрать человека, Она обязательно вернется. Причин этому очень много. Расскажу на примере своем:

Будучи совсем девчонкой, мне было лет 13, мы с подругой решили переплыть пестовское водохранилище (это где Тишково). Это конечно не море и берег видно, да и место выбрали не особо широкое. В общем поплыли. И доплыли! Посидели довольные собой и поняли, что пора плыть обратно..

Небольшое отступление, посередь нашего пути проходила ракета (водный вид транспорта), была она похожа на акулу и с диким ревом мчалась в зоне буйков. Под ее подводными механизмами уже гибли люди, а волной накрывала нерадивых, что подплывали к буйкам.

Так вот, поплыли мы назад и слышим гул ракеты, в громкоговоритель говорят «покиньте зону». Да мы бы с радостью, но как. Страшно очень!
Гребли мы как... даже сравнить не с кем...👇

И вот, волна ударила по макушке (видимо, поэтому я такая чудесная). Но мы выбрались из опасной зоны, но тело перестало слушаться. Ни руки, ни ноги больше не хотели двигаться, а значит Жить.

Я лихорадочно просила тело плыть, но тело было не моё будто. И вот, я помню, в панике я обратилась к Воде, с криком Души, что хотим мы Жить, чтобы нас не забирала. Почему-то я, мне кажется кричала, но подруга говорит не кричала, видимо внутри было и просила я за двоих.

И вот чудо! Под ногами мы почувствовали дно. Я не буду рассказывать, как нас несли домой (идти мы не могли), но в этом повествовании важно иное.

Стихия Воды опасна для меня после такого случая? Тут неоднозначно. Как вы думаете?

Если Стихия уже пыталась вас забрать, необходима помощь, ибо следующий раз может быть последним. Если у вас в Роду есть Смерти от Стихий, то вам так же необходима отчитка. На сайте Империи Сильнейших Ведьм есть статья про это https://clck.ru/T4eHz

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic