Categories:

Интернет "наставники"

Вот мне в рекомендациях выходит пост очередного «наставника»

Начинается он так:
«Я обещала себе каждый день писать посты, хоть это нелегко»

А дальше несколько предложений, где она говорит, что заставляет себя писать, так как для многих наставник и они вместе покоряют Эверест...
Сколько этих и иных «наставников» покоряют Эверест Инстаграма (и других соцсетей) ежедневно думая, чем вас заинтересовать. Есть специальные курсы даже..

Как вы думаете почему им не о чем писать? Почему они пишут через не могу и насколько такие самонасильники полезны людям?

Я вам так скажу. Полезны тем, что это образец как делать нельзя. Нельзя писать ни о чем, писать, ориентируясь на курсы как писать... Интернет конечно, как ранее бумага, все стерпит. Но не рожденный писать, пусть лучше поставит ударение на этом слове иначе и сходит куда следует. Пользы больше.

Как можно морочить головы людей, если в тебе нет ничего, что ты откроешь людям? Ведь язык письма волшебным образом трогает струнки Души и она просыпается и начинает творить.

Писаки! Писари всех мастей, не надо заставлять себя писать! Вам больно и людям больно. Делайте то, что умеете делать!

А я, пожалуй, пойду напишу в книгу, вдохновение дыхнуло ароматом Весны. Где - то рядом, уже у порога она (Весна) ждет меня...

Будьте осторожны с «интернет наставниками», они туманят ваше сознание и вы можете ударить свою Жизнь о стену.

Мои люди, берегите себя!

Телеграм-канал: https://clck.ru/PoKmQ

Выразить благодарность за Знания: https://clck.ru/Pn5WN


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic