alena_polun

Categories:

Очарование людьми..

Я стояла с трубкой в руках и оттуда чей-то, будто чужой голос говорил «гони 200 тыс, а иначе я развею по всему интернету гадости про тебя, сдохни су..».

С тех пор прошло несколько лет и на моем пути до и после встречались предатели, но до сих пор я очаровываюсь людьми. Вам того не советуя.
Они вдохновляют меня творить, спасать и вести вперед к лучшему.

В какой-то момент тот, кто был рядом или кому ты помог, может возненавидеть. Почему? Потому, что малодушен и ему показалось, что ты не додал, не доделал, не оценил. Сомнения рождают нож, что разрежет на всегда связи. Мир людей многообразен и интересен.

Люди, отпустившие мою руку упали сверху вниз, ведь я уже высоко поднялась по лестнице и пересчитав все ступеньки падая, стали доказывать себе и другим, что они все могут сами. Но вновь и вновь стукаясь о стену, они кляли меня за порчи и проклятия и писали, все что могли сочинить про меня.

Ах, кем я только не была в этих письменах, а моя опасность для людей вообще зашкаливала... Ведь несомненно им хотелось верить, что я плохая, но подсознание шептало во снах другое.

Отчего вдруг сегодня эта тема?
Не знаю. Просто проснулась и подумала, ИСВ скоро 6 лет) 

А ведь уже много лет все твердят о развале. А мы вперед и только вперед. Ведь мои люли всегда со мной, и уж простите мне эту слабость, но я очарована вами)

Телеграм-канал: https://clck.ru/PoKmQ

Выразить благодарность за Знания: https://clck.ru/Pn5WN


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic