alena_polun

Categories:

Проснуться и…

Все свои 40 лет я спала. Да, спала не как другие люди, не видя и не ведая, а видя и ведая. Я получала знания, дарила их людям, спасала Жизнь, строила СУТЬбы, но я спала. Я росла во сне, как дети растут во сне. Я летала и возвращалась на Землю, но все это был долгий сон длиною в 40 лет.

И вот меня тряханули и я проснулась. В начале сонная, а теперь уже бодрая, я увидела наяву все то, что видела во сне. Я стала Жить! Спящий тоже живет, но иначе. Мой сон, длиною 40 лет, прервали грубо, не жалея меня, но как разбудить того, кто опаздывает, нет не на работу, а на Жизнь.
Я вновь помогаю вам, спасаю, веду и конечно обучаю. Но я иная. Я очень хотела поделиться с вами и описать своё сегодняшнее состояние. Думаю у меня получилось.
Я очень ценю, что между нами воцарилось полное доверие. Вы пишите мне о самом сокровенном в письмах, дарите душевные подарки, присылаете отзывы о изменениях в вашей Жизни после моей с вами работы, комментарии под моими статьями, все это особенное и очень важное для меня.
А ваши стихи, картины и песни проигрывают на всех струнах моей Души. Дописала это предложение и подумала, а ведь теперь я стала полноценной Мамой. А Мама волнуется, переживает и любит всех своих детей. Мои люди, вы действительно стали моими детьми. А значит я многодетная Мама) Но я не стану просить у Государства всяких, как они там, субсидий кажется, я попрошу у Мира Сил всех сделать счастливыми. Чтобы мои дети не знали горя!

Всем хорошего дня)

PS: Фотография сделана в моей Здравнице https://zdravnica-polin.com/

Телеграм-канал: https://clck.ru/PoKmQ

Выразить благодарность за Знания: https://clck.ru/Pn5WN



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic