alena_polun

Category:

Признаюсь, я не экстрасенс!

Я должна признаться всем СМИ и их представителям, я не экстрасенс. Хватит меня называть экстрасенсом и ждать от меня игры с фотографиями и конвертами, а ещё я не участница битвы экстрасенсов. Вот не нужно мне приписывать всякие экстра просмотры и поиски, я не люблю когда из магии делают шоу и не сижу целыми днями и не считываю, что кушал Петя и где сдох бомж. Простите за грубость, но это суровая реальность.
Я не экстрасенс, я Ведьма. Моя задача не играться с фотографиями, угадывая с какой проблемой ко мне пришли, ведь намного проще спросить, что беспокоит и помочь.
Я живу своим делом и мое дело не экстра способности проявлять для угадывания проблемы (ее итак скажут), а Силу и знания для помощи в безвыходных ситуациях. Да, я могу видеть по фотографии много, могу не очень много. Как пойдёт в этот день. Но самое главное, что я чувствую мгновенно глядя на образ человека, как ему помочь. Каждому своё. Поэтому ещё раз для всех скептиков, я не экстрасенс, я Ведьма.
Если вы глупы и не понимаете разницу, поясню. У меня нет экстра способностей, я Ведьма. А Ведьма вне этого понятия. Ведьма держит в себе весь Мир, она чувствует, слышит и видит, не из-за способностей личных, а оттого, что Сила в ней велика. Но ее помощь глобальна, а не на уровне угадывания.
Ну вот... как-то так)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic