alena_polun

Categories:

Самое больное место человека

...оно самое уязвимое, и требует особой поддержки и любви. Клиент его всегда прячет, прячет чаще неосознанно, и задача моя – найти эту пробоину и залечить. Иногда о ней нужно сказать, а иногда, незаметно для обратившегося, исцелить. Потому, что есть случаи, когда и говорить нельзя. Все очень индивидуально.

Приходящий ко мне человек приведён ко мне Силами, и я должна ему помочь – это моя отВедственность. Но бывает, что моим опытом становится и отказ, ведь есть те, кто не готов к помощи.

Моя Жизнь имеет глобальный смысл, и он в помощи, причём разной и всем. Но это и помощь мне, в моем росте, ведь через своих клиентов и учеников, я познаю многообразие этого, и не только этого Мира)

Так что, мы встречаемся не случайно, даже когда виртуально. И каждый ваш возглас «получилось» – это мой шаг к более высокому уровню. Такая вот закономерность! Мы нужны друг другу, очень, ведь вы мои люди)

Кстати, мне написали в личное сообщение, мол не надо людей называть «мои люди», потому, что вы как секта, есть ваши и есть чужие… Нет! Люди все мои, это мой опыт Души – спасти максимально много, но есть те, кто пока не знают, что они мои люди, и потому мучаются с отчимом и мачехой, а Мама всегда рядом...

Для новеньких этот пост прямо сектантский вышел(, ну ничего. Не бояться, а узнавать больше обо мне, и конечно о себе надо. Только так услышите и увидите Истину. Никаких страданий, только радость и побольше, к этому надо стремиться! Ура!

Телеграм-канал: https://clck.ru/PoKmQ

Выразить благодарность за Знания: https://clck.ru/Pn5WN

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic