alena_polun

Благодарность

Чтобы быть благодарным, надо иметь благо, быть наполненным, а не пустым.

Когда человек благороден, ему есть, что дать другим, нищий духом уповает на кого, то и ждет кого-то, сам же никому ничего дать не может, да и не хочет.

Очень важным является именно состояние, когда внутри все вспыхивает и переполняется желанием благодарить.

Задайте себе вопрос: «Вы благодарите тех, кто что-то дал вам?!»
Неважно что, при наполненности, при любом даре, будет желать дарить в ответ, дарить много и еще больше.

Я благодарна судьбе за людей, что идут рядом со мной не смотря на сплетни, пересуды, что думают обо мне, что не спят ночами из-за меня. Эти люди достойны лучшего и самого большего и я рада, что они у меня есть.

Совсем недавно я встретила одну женчину, которая подарила мне многое, она сделала очень важное и нужное для меня. Я знаю, что она даже не ведает, как изменила мою жизнь и как я буду ее благодарить.

В общем, судьба становится не судом, а сутью Бога, когда мы находим эту суть в себе. Ведь дело не в подарках, а в желании их дарить, в желании и возможности благодарить.

В Империю Сильнейших Ведьм многие приходили как воры, что-то схватив, для себя, они убегали, ничего не дав в замен, а, иногда, и еще поплевывая в спину.

Я хочу пожелать вам благородства, чести и великого счастья, возможности и умения благодарить тех, кто хоть что-то сделает для вас.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic